Mentions Legales

Ce site web est exploité par TOPPING PARTNERS SAS.
Cabinet de conseil en Recrutement et Approche Directe
Paris- France

Le présent site Web a été créé pour le compte de TOPPING PARTNERS SAS.
Toute reproduction du présent site Web est interdite.

Notre principale activité est le Conseil en Recrutement.
Les technologies de communication jouent un rôle essentiel dans notre métier.
Les mentions suivantes décrivent comment nous recueillons et utilisons les données personnelles des personnes qui visitent notre site.
Si vous choisissez de vous enregistrer, TOPPING PARTNERS SAS conservera vos données personnelles telles que votre nom, lieu de résidence et adresse mail. Si vous utilisez nos services pour créer votre CV ou postuler à un poste, alors vous pouvez également choisir de nous confier le détail de l’historique de votre carrière et autres informations personnelles telles que votre adresse, votre numéro de téléphone, votre sexe et votre nationalité.
La loi française nous interdit de collecter des informations concernant, vos origines raciales ou ethniques, vos opinions politiques, vos croyances religieuses ou philosophiques, votre affiliation à un syndicat, votre santé physique ou mentale, votre sexualité ou des délits criminels que vous avez commis ou toute autre action dans laquelle vous êtes impliqué. Merci de ne pas inclure ce type d’information dans votre CV.
TOPPING PARTNERS SAS utilisera vos données personnelles pour gérer des services en relation avec ce site, incluant votre enregistrement et toute candidature à un poste ou tout autre service de recrutement que vous auriez sollicité. Nous ne conservons aucune autre donnée personnelle via le site web et nous n’utilisons pas les données personnelles ainsi conservées via le site web à d’autres fins. Nous traiterons vos données personnelles de façon fidèle et ce en accord avec la loi Informatique et Libertés.
Si vous nous faites parvenir votre CV, il est de votre responsabilité de vous assurer qu’il est exact et à jour. Si vous donnez les coordonnées d’une personne à contacter comme référence, il est de votre responsabilité de vous assurer que cette personne sait que vous avez communiqué ces informations et qu’elle y consent.
TOPPING PARTNERS SAS ne divulguera aucune des données personnelles que vous nous aurez confiées (telles que votre nom, adresse, adresse mail, numéro de téléphone ou expérience professionnelle), ou des détails sur vos visites sur ce site à aucune partie extérieure sauf:
si cela s’avère nécessaire dans la procédure de recrutement ou à tout autre service que vous auriez sollicité, avec votre accord, ou quand nous pensons que la loi l’exige. Cependant, nous pouvons être amenés à conserver et partager des informations générales ayant trait à l’utilisation de notre site web avec nos partenaires comme décrit ci-dessus.
En communiquant vos données personnelles, vous consentez à ce que ces données soient utilisées comme définies dans cette Politique Informatique et Libertés.
TOPPING PARTNERS SAS s’engage à protéger la sécurité de vos données personnelles. Nous utilisons tout un panel de mesures pour assurer que vos données personnelles (incluant les informations dans votre CV) sont protégées de:
– accès non autorisé
– utilisation ou divulgation impropre
– modification non autorisée
– destruction illégale ou perte accidentelle
Cependant, l’Internet est un système ouvert et TOPPING PARTNERS SAS ne peut garantir que les données personnelles que vous communiquez ne soient pas interceptées par d’autres. Tous nos collaborateurs qui ont accès ou qui sont impliqués dans le traitement des données personnelles respectent la confidentialité de ces informations.
Notre site web peut inclure des liens vers des sites extérieurs exploités par d’autres organisations. Ils peuvent être amenés à conserver les données personnelles de ceux qui visitent leurs sites. TOPPING PARTNERS SAS ne peut garantir le contenu ni les pratiques de tout site externe et ne peut être tenu responsable pour ces sites web. Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps qu’il sera nécessaire au bon suivi de nos services.

VOS DROITS :
Vous avez les droits suivants:
– un droit d’accès aux informations que nous avons sur vous
– un droit de rectification et de suppression de vos données personnelles
– un droit de nous demander de cesser de vous apporter nos services de recrutement
– Vous pouvez trouver plus d’informations sur vos droits en contactant la CNIL.

L’EXERCICE DE VOS DROITS
Si vous souhaitez accéder aux informations vous concernant, les rectifier ou les supprimer, veuillez-vous adresser à :recrutement@topping-partners.fr

TOPPING PARTNERS SAS Paris. FRANCE
Dernière mise à jour en Février 2020.

SAS au capital de 20.000€,
RCS Paris 831 183 660,
Siège social :
199 rue des Pyrénées,
75020 Paris